logo
Баннер
Баннер

От первого лица

Александр Грасс
тел: 606377, 89083193173
Задать вопрос

Подробнее

prev
next

«Самозанятость» как форма коррупции?!

Задавшись вопросом в столь необычной постановке (он вынесен в заголовок статьи), мы не преследуем цель кого-то опорочить, посеять сомнение

Читать далее

Народный ответ – «дорожному беспределу»

Мне понравилась рубрика «народные новости», точнее ее направленность. Что-то из серии «защити себя сам». Действительно, сегодня многие на себе ощущают

Читать далее

Кто «кошмарит» омскую экологию?!

Ежегодно пятого июня отмечается Всемирный день окружающей среды или, как принято называть его, День эколога. В мире его празднуют с

Читать далее
Баннер

Проголосовать

Как Вы считаете, Вам нужен персональный адвокат?

Объявление

Ю Р И Д И Ч Е С К И Й

А У Т С О Р С И Н Г

(юридическое обслуживание

организаций)

за 5 000 рублей в месяц

тел.: 8-913-972-45-99

добавить объявление


Гражданское общество

Знаете ли Вы своего депутата?

Партнеры

Знаешь закон, значит, ты - вооружен

Для большинства рядовых граждан юрист, адвокат, нотариус сродни зубному врачу. Идем туда по необходимости, оттягивая до последнего, при «сильных потрясениях» и «болях».

А зря! По словам профессиональных юристов, как правило, получение позитивного результата сопряжено с неукоснительным соблюдением формальных процедур, временных сроков и нюансов судебного делопроизводства.

Безусловно, с годами, набив шишки и потерпев неоднократные фиаско, можно отработать юридические схемы до автоматизма. Самостоятельно. Но для этого, всего-то, нужно бросить основное место работы, переквалифицироваться, пожертвовать привычным ритмом жизни. Готовы Вы на такие неадекватные жертвы?! Наверное, нет.

Поэтому логичнее не впадать в крайность, а принять за правило практику цивилизованных стран, где ни одно мало-мальски важное событие в жизни человека, его семьи не проходит мимо семейного юриста, личного адвоката.

Конечно, мы живем в другой социальной и правовой реальности, поэтому и решение для нас должно быть более приемлемым, доступным, ненавязчивым.

Для начала предлагаем Вам любую жизненную ситуацию проверять на предмет соответствия букве закона. Для простоты – через получение первичной бесплатной юридической консультации.

Поверьте, что это не займет с Вашей стороны больших физических усилий и временных затрат, а вот эффект может превзойти все Ваши самые не скромные ожидания.

Практическая польза юридического консультирования для меня давно уже не вызывает сомнений. Неоднократно был свидетелем общения граждан, проигравших суды «на ровном месте», с адвокатом, к которому они прибежали с возгласами: «Помогите! Спасите! Можно что-то предпринять?!». «Можно», - каждый раз отвечал адвокат, - «Только месяца два назад». Безусловно, отыгрывать дело на стадии кассации, надзорной жалобы – «гиблое» дело. Это понятно и закономерно. Но ведь, все могло быть иначе: нужно-то было всего – получить вовремя грамотный совет профессионала.

Так что, делайте выводы, берите за правило, соотносите свои жизненные коллизии со всеми вариантами  возможных правовых последствий.

Последние статьи
prev
next

Выступление Александра Грасса на региональных праймериз

Омичи ежедневно десятки раз спрашивают о моих взглядах. Политических, экономических, социальных, жизненных. Безусловно, одной фразой здесь не ограничишься, а времени

Читать далее

Для того и кремний, чтобы проверить нас на прочность

«У нас вчера вечером расклеили листовки по всем подъездам, что, оказывается, за нашими домами за Стрельникова (я живу на Заозерной) на

Читать далее

ЗАДАЙ ВОПРОС

ПРОФЕССИОНАЛУ

бесплатно!

- заполни заявку

Добавить информацию
в банк данных

- адвокат
- юрист
- организация

Рейтинг "ТП"

ДАЙ СВОЮ ОЦЕНКУ…

СУДЬЕ
ПРОКУРОРУ
ПОЛИЦЕЙСКОМУ
АДВОКАТУ
НОТАРИУСУ
ЮРИСТУ
ПРАВОЗАЩИТНИКУ
АРБИТРАЖНОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ
ЧИНОВНИКУ
СУДЕБНОМУ ПРИСТАВУ
НАЛОГОВОМУ ИНСПЕКТОРУ

Добавить Персону

Обратная связь

Ваше мнение

Почему чиновники игнорируют Закон?

Фетиш - лучший дар для брата на именины от секс-рабынь Барнаула http://prostitutkibarnaula.stream/fetish/, испробуйте все услуги и определите какая лучше, ну и конечно же порекомендуйте коллегам.