logo
Баннер
Баннер

От первого лица

Александр Грасс
тел: 606377, 89083193173
Задать вопрос

Подробнее

prev
next

«Самозанятость» как форма коррупции?!

Задавшись вопросом в столь необычной постановке (он вынесен в заголовок статьи), мы не преследуем цель кого-то опорочить, посеять сомнение

Читать далее

Народный ответ – «дорожному беспределу»

Мне понравилась рубрика «народные новости», точнее ее направленность. Что-то из серии «защити себя сам». Действительно, сегодня многие на себе ощущают

Читать далее

Кто «кошмарит» омскую экологию?!

Ежегодно пятого июня отмечается Всемирный день окружающей среды или, как принято называть его, День эколога. В мире его празднуют с

Читать далее
Баннер

Проголосовать

Как Вы считаете, Вам нужен персональный адвокат?

Объявление

Ю Р И Д И Ч Е С К И Й

А У Т С О Р С И Н Г

(юридическое обслуживание

организаций)

за 5 000 рублей в месяц

тел.: 8-913-972-45-99

добавить объявление


Гражданское общество

Знаете ли Вы своего депутата?

Партнеры

В Омске полиция среагировала на… незаконную продажу алкоголя!

+ 18
0

Оказывается, стражи порядка откликаются на звонки омичей по телефону «02», а мы писали президенту Путину, министру Колокольцеву, Генпрокурору Чайке и главному следователю Бастрыкину…

 

"Глас вопиющего в пустыне…" (*

Книга пророка Исайи,

гл.40. ст.3.


Ленивый не поднимал и не муссировал тему продажи в нашем городе контрафактного алкоголя. Про алкомаркеты "У Филлипыча" писалось всё и везде. Статьи, фельетоны, официальные обращения и запросы в правоохранительные органы и даже Президенту РФ.

По фиг.

Даже кампания против «Боярышника», даже та волна, которая официально поднялась после этого трагического случая, не смыла в Омске «подпольные» алкомаркеты.

Всё по фиг.

И вот оно "счастье"…. Вот она "черёмуха"…

Вчера (25.01.2017г.) Омские новостные агентства взорвались и обрадовали новостью:

-  Неравнодушные омичи, обратились в полицию с жалобой о незаконной торговле алкоголем на улице Забайкальской!!!

(сравни Теневые алкомаркеты «У Филиппыча» атакуют омичей и… государство! http://omsk-pravo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2201:-l-r-&catid=185:astashkin от 20.12.2016 года)

Приехали сразу! Изъяли! Штраф! Закрыли.

Услышан глас вопиющего в пустыне?!

Не надо это связывать с новым Начальником УВД (точка здесь стоит или вопрос – читатель сам выберет), не надо это связывать с обысками, выемкой документов и допросами сотрудников Омского УВД по подозрению в коррупции следователями СК РФ (точка здесь или вопрос – аналогично пусть выберет каждый сам).

Всё в жизни бывает. И водка по 60 р. И коньяк по 200 рублей…Хранцуский, и виски шотландский односолодовый по 340. Бывает.

В Омске точно.

На сайте уважаемого омского новостного агентства om1.ru (см. http://www.om1.ru/bank/news/103031/) сообщение об этом случае оканчивается обращением УМВД по Омской области к омичам:

- Если Вы располагаете информацией, о фактах продажи нелегальной алкогольной продукции, сообщите в полицию по телефону 79-35-86 или «02».

Вот век живи, век учись. Бегали… писали… ломились в открытые двери.. Президента отрывали от работы. Оказывается просто – две кнопки аппарата «02»…

Знать бы раньше.


Уважаемые омичи!

Позвоните, ради Христа, в омскую полицию по тел. «02», расскажите, что по адресу улица 4-я Заозёрная, д.4 находится ГИПЕРмаркет «У Филиппыча» по незаконной торговле алкоголем. И неоновая реклама была у него, и круглосуточно работал, поэтому был не заметен. А рядом на соседней улице еще один магазин – на ул. 1-я Поселковая, д.60а. Торговцы-подпольщики еще не знают, что открыта новая эра телефонной связи с омской полицией.

Напрямую.

Видать, только звонком можно достучаться нынче в правоохранительные органы Омска.

Но перед тем как звонить в «02», почитайте правила обращения по этому контактному телефону (см. http://omsk-pravo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2203:-sos-&catid=185:astashkin).

И будьте готовы к вопросам.

Вокруг до около:

– Почему Вы зашли в этот магазин? - Один или с семьей (с другом, с ребенком)? - Сколько у Вас было с собой денег? - Наличными или на карте? - Как Вам обслуживание?

...Или и того больно конкретно:

– Не нравится?!

Так, не покупайте!

Аффтор

(*


Последние статьи
prev
next

Выступление Александра Грасса на региональных праймериз

Омичи ежедневно десятки раз спрашивают о моих взглядах. Политических, экономических, социальных, жизненных. Безусловно, одной фразой здесь не ограничишься, а времени

Читать далее

Для того и кремний, чтобы проверить нас на прочность

«У нас вчера вечером расклеили листовки по всем подъездам, что, оказывается, за нашими домами за Стрельникова (я живу на Заозерной) на

Читать далее

ЗАДАЙ ВОПРОС

ПРОФЕССИОНАЛУ

бесплатно!

- заполни заявку

Добавить информацию
в банк данных

- адвокат
- юрист
- организация

Рейтинг "ТП"

ДАЙ СВОЮ ОЦЕНКУ…

СУДЬЕ
ПРОКУРОРУ
ПОЛИЦЕЙСКОМУ
АДВОКАТУ
НОТАРИУСУ
ЮРИСТУ
ПРАВОЗАЩИТНИКУ
АРБИТРАЖНОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ
ЧИНОВНИКУ
СУДЕБНОМУ ПРИСТАВУ
НАЛОГОВОМУ ИНСПЕКТОРУ

Добавить Персону

Обратная связь

Ваше мнение

Почему чиновники игнорируют Закон?

Дискуссии

Нет сообщений для показа