logo
Баннер
Баннер

От первого лица

Александр Грасс
тел: 606377, 89083193173
Задать вопрос

Подробнее

prev
next

«Самозанятость» как форма коррупции?!

Задавшись вопросом в столь необычной постановке (он вынесен в заголовок статьи), мы не преследуем цель кого-то опорочить, посеять сомнение

Читать далее

Народный ответ – «дорожному беспределу»

Мне понравилась рубрика «народные новости», точнее ее направленность. Что-то из серии «защити себя сам». Действительно, сегодня многие на себе ощущают

Читать далее

Кто «кошмарит» омскую экологию?!

Ежегодно пятого июня отмечается Всемирный день окружающей среды или, как принято называть его, День эколога. В мире его празднуют с

Читать далее
Баннер

Проголосовать

Как Вы считаете, Вам нужен персональный адвокат?

Объявление

Ю Р И Д И Ч Е С К И Й

А У Т С О Р С И Н Г

(юридическое обслуживание

организаций)

за 5 000 рублей в месяц

тел.: 8-913-972-45-99

добавить объявление


Гражданское общество

Знаете ли Вы своего депутата?

Партнеры

Земляки, омичи, сограждане! Дальше нам отступать некуда!!! Позади – 2020-ый год…

+ 60
- 1

На фоне ковидно-властного кризиса-2020 в цифрах следующего календарного года (20...21…) некоторые видят предпосылки… медленного поступательного движения вперед!

Что и сказать, предполагаемая нами в конце 2019-го «двойная перезагрузка» Земли и всего человечества под кодом «операционной версии» 2.0–2.0 удалась на… «славу».

см. Омск и Омичи! Всех нас с Новым – 2020-м – годом!!! http://omsk-pravo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3100:-l-r-lr&catid=185:astashkin

Со всеми вытекающими негативно-мрачными

последствиями.

Плановое обновление системы государственного управления России, предпринятое в уходящем году Президентом Путиным, армия, так называемых, «иностранных агентов», превратила в самый настоящий Интернет-фарс.

Вокруг России была развернута целая кампания по пертурбации и подрыву властных устоев.

Революционная истерия либеральной оппозиции зашкаливала, перебивая своим бешенством, желтой пеной домыслов и слухов даже траги-летальные последствия самой

Пандемии.

Россия выстояла.

Но не благодаря провинциальным режимам и мафиозным кланам, подмявшим под себя власти на местах, а… вопреки им!

В прошедшем 2020-ом Омск-право.ру и его творческий коллектив все «прелести» этого прессинга со стороны местечковых «теневиков-кланов» и «псевдосиловиков» испытало на своей шкуре.

И в прямом, и в переносном смысле этого

действа.

Мы думали, что это 2019-ый год, когда мы не вылезали из судов и отбивались, как могли, от письменных рекламаций и требований, был «страшным».

Прошедший – 2020-ый – год выдался еще более удручающим по результатам.

Он, похоже, превзошел все предыдущие по фарисейству, по степени обмана и лжи, по злобству наших идеологических оппонентов.

Как оно будет в наступающем предвыборном «сезоне»?! Не хотелось бы пророчествовать, но для многих схватка может стать…

смертельной.

Впрочем, в силах здравомыслящей и не избалованной сверхдоходами части нашей нации объединиться и легальным образом попытаться оздоровить власть РФ.

Без революционных потрясений и прозападной истерии!

Это выстрадано, это назрело и это, скорее всего, неминуемо. Осознают ли это те, кто связывает свою судьбу, свои планы и свое дело с Россией? Есть ли еще такие ростки гражданства, много ли их, составляют ли они общественную здоровую силу, способны ли они пробиться во власть? И стать ею?!

Вопрос…

Но без надежды нельзя!

Будем верить, что наступающий 2021-ый Новый год станет переломным.

Он окажется «дном» кризиса, концом пандемии, диагнозом болезни нации, «пределом» дискредитации нашей Страны, наших Атлетов, Политиков, Лидера нации, былых социальных достижений Советского Союза.

Нужно вставать, подниматься, выздоравливать, становиться сильнее, обретать смысл существования, поворачиваться лицом.

К людям!

Казалось бы, как все «это» далеко от Омска и Омской области.

На первый взгляд…

А если «копнуть» проблемы, вставшие перед Кремлем в полный рост, то многие из них родились, обкатывались и зрели в… Омске!

Это и явные кадровые провалы в силовых ведомствах, это и массовые претензии к политике ряда госкорпораций, это и дискредитация экологических проектов правительства РФ, это и системный развал надзорных функций со стороны Генпрокуратуры России при бывшем руководстве…

Перечень не весь!

Поэтому нормализация социальной, экономической и политической жизни в нашем городе и регионе напрямую связана с активизацией команды Президента Путина, в целом, и его ставленника – губернатора Буркова, в частности.

Нувориши от ЖКХ, местечковые князьки-феодалы, правоохранительная мафия довели страну до… ручного управления. И делается это целенаправленно. Для усугубления процессов децентрализации страны, для создания и мультипликации множества региональных очагов и конфликтов.

Не управляемых…

Прошедший год показал, что отступать народу, стране, нации, регионам, мегаполисам, городам и весям… некуда!

Провинция напряжена, она внутренне бурлит, она взрывоопасна, искусно подогревается, до искры сталкивается лбами, группировками, официальными и неофициальными уровнями власти.

Народу, минуя промежуточные, трупные для Родины, звенья, вкупе с  Москвой, Кремлем и Президентом в Наступающем году пора решить, сделать кардинальный выбор –

«Куда грести».

Творческий коллектив редакции

Омск-право.ру

Прокомментировать
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для участия в дискуссии.

Последние статьи
prev
next

Выступление Александра Грасса на региональных праймериз

Омичи ежедневно десятки раз спрашивают о моих взглядах. Политических, экономических, социальных, жизненных. Безусловно, одной фразой здесь не ограничишься, а времени

Читать далее

Для того и кремний, чтобы проверить нас на прочность

«У нас вчера вечером расклеили листовки по всем подъездам, что, оказывается, за нашими домами за Стрельникова (я живу на Заозерной) на

Читать далее

ЗАДАЙ ВОПРОС

ПРОФЕССИОНАЛУ

бесплатно!

- заполни заявку

Добавить информацию
в банк данных

- адвокат
- юрист
- организация

Рейтинг "ТП"

ДАЙ СВОЮ ОЦЕНКУ…

СУДЬЕ
ПРОКУРОРУ
ПОЛИЦЕЙСКОМУ
АДВОКАТУ
НОТАРИУСУ
ЮРИСТУ
ПРАВОЗАЩИТНИКУ
АРБИТРАЖНОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ
ЧИНОВНИКУ
СУДЕБНОМУ ПРИСТАВУ
НАЛОГОВОМУ ИНСПЕКТОРУ

Добавить Персону

Обратная связь

Ваше мнение

Почему чиновники игнорируют Закон?