logo
Баннер
Баннер

От первого лица

Александр Грасс
тел: 606377, 89083193173
Задать вопрос

Подробнее

prev
next

«Самозанятость» как форма коррупции?!

Задавшись вопросом в столь необычной постановке (он вынесен в заголовок статьи), мы не преследуем цель кого-то опорочить, посеять сомнение

Читать далее

Народный ответ – «дорожному беспределу»

Мне понравилась рубрика «народные новости», точнее ее направленность. Что-то из серии «защити себя сам». Действительно, сегодня многие на себе ощущают

Читать далее

Кто «кошмарит» омскую экологию?!

Ежегодно пятого июня отмечается Всемирный день окружающей среды или, как принято называть его, День эколога. В мире его празднуют с

Читать далее
Баннер

Проголосовать

Как Вы считаете, Вам нужен персональный адвокат?

Объявление

Ю Р И Д И Ч Е С К И Й

А У Т С О Р С И Н Г

(юридическое обслуживание

организаций)

за 5 000 рублей в месяц

тел.: 8-913-972-45-99

добавить объявление


Гражданское общество

Знаете ли Вы своего депутата?

Партнеры

ОКНА ПВХ, ЖАЛЮЗИ, ЛОДЖИИ

Выезд специалиста, замер, рекомендации, дизайн.
Защита прав потребителя. Гарантия качества.
тел: 8-913-966-39-22

Подробнее о размещении рекламы.

Горожане двинули в мэры Омска Александра Грасса

+ 59
- 15

Инициативу по согласованию кандидатуры "скандального журналиста" взяла на себя известная омская правозащитница Ирина Зайцева…

Клич Омского отделения Всероссийского Совета Местного Самоуправления (ВСМС) к населению Омска выдвигать претендентов и выдвигаться самим на соискание должности градоначальника был услышан, поддержан городской активисткой.

И творчески проработан.

Свою кандидатуру на пост мэра Омска общественница публично озвучила на форуме ВСМС. В Президентском зале областной библиотеки им. А.С.Пушкина.

В свойственной ей непринужденной манере госпожа Зайцева сообщила участникам "круглого стола", что у нее имеется свой кандидат в мэры – независимый журналист и правозащитник Александр Грасс. Который находился здесь же.

Собственной персоной.

С подачи Ирины Антоновны и под ее бдительным контролем наш коллега был включен в список кандидатов для проведения городского социологического опроса. Цель "плебисцита" – определить лидера общественного мнения и признания.

«Народного мэра».

Уже после форума Ирина Зайцева объяснила свой "демарш". По ее мнению, в сегодняшних условиях политического кризиса местной власти, экономического коллапса и социальной разрухи кандидатура независимого журналиста Александра Грасса самая оптимальная.

- Его многие знают. Это человек прямой, открытый, честный и не приемлющий коррупцию в любых ее проявлениях, - пояснила правозащитница. И свой личный выбор, и предпочтение большого числа своих единомышленников. – Александр Викторович не принадлежит ни к одной местной ОПГ («организованной политической группировке» - смеется). И к преступной – тоже. У него ярко выраженное государственное мышление. При этом он никому ничем не обязан. Он самодостаточен в принятии решений. Он - не равнодушный. И что сегодня очень важно, всегда добивается поставленной цели.

Среди других плюсов «своего протеже» Ирина Антоновна назвала «чертовскую работоспособность»:

- Сегодня, чтобы хоть мало-мальски разобрать завалы, баррикады и свалки в разных сферах жизни нашего Омска мэр должен трудиться по 16-20 часов в сутки – «крутиться, как белка в колесе». Александру и это под силу.

Гражданская активистка считает, что пока у человека имеются силы, возможности, желание, а при этом уже присутствуют жизненный опыт, интуиция, богатые познания – будет грешно не использовать такой потенциал. На благо всех горожан.

И Омска.

Анастасия Добробабина,

Фото: автора

Прокомментировать
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для участия в дискуссии.

Последние статьи
prev
next

Выступление Александра Грасса на региональных праймериз

Омичи ежедневно десятки раз спрашивают о моих взглядах. Политических, экономических, социальных, жизненных. Безусловно, одной фразой здесь не ограничишься, а времени

Читать далее

Для того и кремний, чтобы проверить нас на прочность

«У нас вчера вечером расклеили листовки по всем подъездам, что, оказывается, за нашими домами за Стрельникова (я живу на Заозерной) на

Читать далее

ЗАДАЙ ВОПРОС

ПРОФЕССИОНАЛУ

бесплатно!

- заполни заявку

Добавить информацию
в банк данных

- адвокат
- юрист
- организация

Рейтинг "ТП"

ДАЙ СВОЮ ОЦЕНКУ…

СУДЬЕ
ПРОКУРОРУ
ПОЛИЦЕЙСКОМУ
АДВОКАТУ
НОТАРИУСУ
ЮРИСТУ
ПРАВОЗАЩИТНИКУ
АРБИТРАЖНОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ
ЧИНОВНИКУ
СУДЕБНОМУ ПРИСТАВУ
НАЛОГОВОМУ ИНСПЕКТОРУ

Добавить Персону

Обратная связь

Ваше мнение

Почему чиновники игнорируют Закон?

Дискуссии

Нет сообщений для показа